АйнэХоси | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:32 | Сообщение # 1 |
БОГ сего сайта
Статус: Offline
| Правила заполнения анкеты:
*При несоблюдении или расхождении каких-то пунктов, в подаче анкеты будет отказано, а сама анкета, через какое-то время, удалена.
1. Имя, фамилия, прозвище.
2. Человек, монстр, призрак и тд
3. Внешность (не меньше 3 полных строк!) и картинка (по желанию)
4. Характер (не менее 4 полных строк!)
5. Способности, навыки. (НЕ БОЛЬШЕ 5-ТИ БЛЯТЬ. СЕЙЧАС НАДЕЛАЕТЕ СЬЮХ, ШО Я, НЕ ЗНАЮ ВАС)
6. Слабые места
7. Пробный пост:
а) Женщины. Вы очнулись в ванной. Голова у вас разбита, кровь стекает на кафель, все дела. Ваша реакция.
б) Мужчины. Вы взбешен прошедшим днем и приходите домой/куда там блять отдыхать. Что же с вами произошло и что вы будете делать, дабы успокоиться.
в) Монстры. ВЫ В ЗООПАРКЕ БЛЯТЬ. В КЛЕТКЕ. СРАНОЙ КЛЕТКЕ. НА ВАС ТЫКАЮТ ПАЛЬЦЕМ ДЕТИ И ИХ РОДИТЕЛИ. ВСЕ РЖУТ. КИДАЮТ В ВАС ХЛЕБУШКОМ. ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Тут будет написано приняты вы или нет. ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
Как писать посты. Для тех, кто первый раз играет в нечто подобное. Действия: 1) *действие* 2) /действие/ 3) Действие с красной строки, соответствующее нормам русского языка. Этот вариант для про. Реплики: 1) -Реплика 2) [Юзернейм]:"Реплика" 3) "Реплика,"- [юзернейм] Мысли: 1) М: мысли 2) См. п.2-3 реплики Флуд 1) (флуд) 2) [флуд] 3) Любые-кавычки-какие-не-лень-ставить
В посте может быть (для строк): 1) Описана обстановка, комната, окружение 2) Состояние персонажа 3) Подробные действия и эмоции 4) Еще-что-то-мне-лень-вспомнинать-включайте-мозг
Посты пишутся по очереди. Допустим, на локации Юзер1, 2 и 3. Неправильно будет, если идут посты 1, 1, 1 , 1, 3
Игрок 2 не играет вообще
Правильно, если 1, 2, 3, 1, 2 и тд
Если вы уходите, не задерживайте очередь - скажите об этом.
При переходе в другую локацию, сообщайте об этом.
И Джесус Христ, пишите грамотно, насколько это возможно, уж безударные гласные и не с глаголами можно выучить
Казнь: За несоблюдение очереди, написание постов менее, чем три строки, за отсутствие перехода между локациями, за нечитабельный пост - после предупреждения, вы можете быть убиты. Только после предупреждения и если вы никак не среагировали на него. Анкета на персонажа может быть подана еще раз, но не факт, что она может быть принята.
Создатель сего сайта.
|
|
| |